读后感丁丁历险记400字
同学们,你们还记得那个身边跟着一只白色的小狗,机智勇敢的金发少年吗?没错,他就是丁丁,《丁丁历险记》一书,写了丁丁,白雪以及阿道克和那对搞笑的兄弟杜邦杜庞与凶恶的坏蛋对峙,书中丁丁机智勇敢,白雪聪明机灵,杜邦杜庞和阿道克嘛,就是让人能捧腹大笑的人物了。
在《丁丁历险记》内传中丁丁和阿兰,拉斯泰波波罗斯等这些视财如命的坏蛋对峙,他们为了自己的利益,甚至不惜一切代价杀人,但是他们也逃不过法网。
在这本书中,阿奇博尔德·阿道克他自己编出了很多好玩的词,顽固的南美蜈蚣,老酸脸等,作者埃尔热把阿道克画得栩栩如生,更会让人开怀大笑。
丁丁历险记内传中,丁丁在苏联,丁丁与字母艺术这两集并没有中文版的,但是内容肯定精彩无比。
同学们,如果你光听我说不过瘾,那就自己买几本看看。