我想对您说的作文
冬天的最后一片雪花飘落,春天的第一缕阳光撒下,掬一捧清泉,装一蓝花香,春天我想对你说。
春天的迎春花我想对你说,我喜欢你黄灿灿的颜色,喜欢你拥抱春天的热情。清晨,我睁开惺忪的睡眼,第一眼看见的就是你,满眼都是你,你开得那么热烈,灿烂的笑容让料峭的春寒有了一丝暖意。一簇簇的你,好似张开了双臂,把春天抱个满怀。我想拥有迎春花般灿烂的笑容,我和春天有个约定,我要像迎春花那样充满生命的激情,热情笑对每一天,每个人。
春天的幽草我想对你说,虽然你毫不起眼,但何必在乎别人对你忽视和嘲笑。我喜欢你的默默无闻,我喜欢你在春风中自由摇摆的舒展。春天的脚步悄悄踏上窄窄的山阴道,你突然惊醒,从地里探头探脑地伸出小脑袋,东张西望,迎接春天的到来。我想拥有小草的顽强、蓬勃的生命力,我和春天有个约定,我要像小草那样坚韧不拨,把丝丝绿意悄然无声地撒满大地。
春天的阳光我想对你说,虽然有人嫌你刺眼,但你何尝想过你带来的光明和暖意。午间宁静清凉的树林,一缕一缕的阳光撒下,穿过整个树林,一道道的金光闪耀,不像冬日的阳光那么苍白又凄凉。阳光照进我们心里,让心灵从冬天的寒冷、僵硬到春天的温暖和柔软。你照亮了整个春天,也温暖了整个春天。我想拥有春日暖阳的明媚,我和春天有个约定,我要像暖阳那样把光和热传播到世界的每个角落。
春天我想对你说,我想吸一口泥土的芳香,我想听一曲鸟儿的欢唱……春天,我想对你说千言万语。春天,我想和你有无数个约定。