我想对您说的作文
时光流逝,高老师,您已经教了我们近一个半学期了。在您的谆谆教导下,使我改变了许多许多。在这里,我诚恳的对您说一声:“老师,谢谢您!”
在我的脑海中,您与我已经有了太多美好的回忆:放学时,我总是拖拖拉拉,总是最后一个收拾东西,总是最后一个出班门,总是让同学们耐心的等待我……老师,您总是在这个时候笑称我为慢羊羊。“慢羊羊”这个称号让我很不好意思。于是,我为了摆脱这个称号,努力改变自己拖拖拉拉的习惯,努力以最快的速度收拾书包。每当我拖拖拉拉时,耳边便回荡着“慢羊羊!慢羊羊!”的声音。您的警醒,让我下决心改变了拖拉,让我不再拖拉了,让我觉悟了!谢谢您,老师!
“老师,您就像一支蜡烛,燃烧了自己,却照亮了我们。”老师,您为了让我不再胆小,用了许多的方法,也费了很大的劲:记得在课堂上,您用最独特的方法,给我们讲课。为的就是带动我们的思维,让我们除却胆小的心理,让我们踊跃发言。记得在演讲台上,老师用鼓励的目光望着我,给了我巨大的信心。让我甩开一切心理压力,甩开一切困难,用崭新的面貌去面对这一次演讲!最后终于获得了一等奖的好成绩!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”下课铃响了,我的回忆也回到了现在。但我,还有千言万语想对您说,最后,我只能凝聚成一句话:“谢谢您!老师!”