最真诚的祝福,就是最美的祝福。无论是送给亲人、朋友,还是动物,只要真诚,就是这个新年最美的祝福。
在这个新年中的第一份祝福,要送给妈妈。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。
我多么幸运,从出生便拥有妈妈,直到现在,还一直拥有。我是一个性格很怪的女孩子。也是一个不孝的女儿,我竞曾将妈妈的心伤的那般透。可她最终还是接受了我的道歉,其理由,只因我是她女儿。
糊里糊涂地过了十五个春秋,我才明白其实生命就是一个七日连着一个七日,一个七日就是一天连着一天,一天就是一时连着一时,一时就是一分连着一分,一分就是一秒连着一秒,一秒就是一个母爱的瞬间连着一个母爱的瞬间。
亲爱的妈妈,让我把这个新年中的第一份祝福送给你,好么?女儿真诚的祝愿你一直拥有不老的灵魂,不老的心,不老的容颜,不老的健康!
第一份祝福给妈妈,第二份祝福给朋友。
人们都说朋友是我们可以选择的亲人,我想是的。在青春的列车中行进的这些日子,遇见芳,是我青春最大的收获。
我不知道朋友的真正含义,但在我的世界中,我们彼此了解,彼此包容,彼此就是自己最想保护的人。我们不会做有损对方利益的事,甚至有时,你的事就是我的事,我可以为你付出我的所有,但你不能把我抛弃。
亲爱的芳,希望无论到何时,我们的友谊都会如常青藤一般“常青”。让给我吧新年的第二份祝福送给你吧!我真诚地愿你开心、快乐、成功!
动物虽然不会说话,生活方式都与我们不同,但它们也可以成为称职的朋友。
我最喜欢的一只狗狗,名字叫“豆豆”,我们在一起长达七年,我把它视为朋友,对于它的离去充满着不舍。还记得,曾经,我因为它的娇小,喂过它;曾经,我因它的不懂事,打过它;曾经,我因为对它的思念,抱过它。现在,我对它只剩下思念和愧疚,为什么当初我没有好好陪过它。……
新年的第三份祝福,我想要送给天国的“豆豆”,祝愿它未来可以拥有一个好主人,可以幸福的过一辈子。
我把最美的祝福送给妈妈、朋友,和“豆豆”,真诚地祝愿她们,新年快乐、温馨幸福!