春天来了150字满分作文
嘿!春姑娘来了。
一座一座绿山多美呀。河里有人在划船。河里小鱼在游来游去,小虾在跟小伙伴玩捉迷藏。小草从泥土里钻出来,摇摇头说:“真暖和呀!”柳树甩着长长的柳枝在风中跳舞。迎春花舞着金黄的彩带,和粉红的桃花一争高低。小燕子也从南方飞回来了。
啊!春天真美呀!
春天来了150字满分作文篇10
伴随着冬爷爷的脚步声走去,春姑娘的脚步声也随之儿来也就是说春天要来了!
刚开时小草的小芽刚刚出来我就知到春天要来了。慢慢的小草长出来了,树长也出了绿叶,人们的衣服也渐渐的少了,公园的人也渐渐的多了,在农村也可以种地了
我喜欢春天!