优秀作文放风筝简单
“草长莺飞二月,扬手柳醉春烟,儿女早归学校。忙着东风,放纸风筝。”春天是放风筝的好时机。今天,我和妈妈去放风筝了。
当我到达中央广场时,我看到许多人在放风筝。他们有各种各样的风筝,包括肥胖的大熊猫、大鹰和黄色的鸟。
我拿出我的“凤凰”,照我妈说的做了。我跑得很快,边跑边还。结果我被石头绊倒了,风筝掉了下来。我有点气馁。我妈看出了我的心思,说:“孩子,不要放弃!”听了妈妈的话,我继续带着风筝跑。渐渐地,风筝飞上了天空。我高兴地大叫:“妈妈,我会放风筝。”
天黑了,我不情愿地离开了中央广场。