优秀作文放风筝简单
一天早上,狗让小猫在他的院子里放风筝。
突然,一阵微风吹来。小狗的风筝不小心挂在了树上。
小狗伤心得眼泪都出来了。他跺着脚。小猫看到小狗很伤心,就把骨头转过去想办法。爬树不是我最拿手的吗?小猫立刻爬到了树顶。小猫爬到顶端之前,对小狗说:“小狗,不要难过。我一定会把你心爱的风筝拿下来。”小狗坐在地上哭着说:“这是我昨天花了一整天做的风筝。”小猫用前爪轻轻地摸了摸风筝,把它拿了下来。冲着下面的小狗喊:“你快去抓风筝的线,我去还风筝。”小狗一步拉动绳子,把风筝握在手心里。他擦了擦眼泪,感谢了小猫,邀请小猫一起放风筝。
小猫在前面,小狗在后面跑,于是他们一起开心的追,抓,放风筝。