优秀作文放风筝简单
这节班队课要放风筝!我们兴高采烈地拿着风筝,跟着_老师走向操场。操场上有些班级的同学已经在放了。天上的风筝各种各样,有小鸟图案的,有蝙蝠图案的,有汤姆猫图案的……好看极了。我们也迫不及待地按组合准备放风筝。
我们一组4个人,__、__、__和我。4个人只有我一人带了风筝,于是我们决定轮流放。我们几个七手八脚地把线系在风筝上。__和__先来。__举风筝,__来放。__拿着线轴,飞快地向前跑,等__松手后,__又加快了速度。可风筝只上去一点点就掉下来了,在地面上打转转。看着放上去的同学那得意的样子,我不甘心,也想试试。我让__拿风筝。我把线放得不是很长,跑了十几步,就让__放手。等她放手后,我仍然没放线,只是用力拉动线。风筝没掉下来。“哦,我们的风筝飞上去喽!”小伙伴们高兴得手舞足蹈,我也高兴得不得了。
再看看操场上的其他同学,他们有的还在组装风筝,有的在努力使风筝飞起来,还有的也像我们一样已经将风筝飞了起来,操场上热闹极了。
下课铃响了,操场上依然回荡着大家的欢笑声……