作文春满分作文
熟悉的空气在骨骼中循环,漫长的冰雪世界中尘封的激情被带出:年代久远的历史的起源,总有一种红色的温暖;不可磨灭的印记总的来说是一个吉祥的标记;历史上一个快乐的老黄总你是中国人内心深处对九州的一种高尚的信仰,中国人的热情创造了你,地球不再是一场旷日持久的古老的历史风,你永远停留在人们的信仰中,春节的本质。
正月初,是个快乐的日本儿子。我曾经是最迟到的人,但今天我争第一,因为我想闻闻鞭炮的香味。点燃人们手中的鞭炮,真的很响,水花四溅,仿佛家家户户都在祈福,阵阵鞭炮声不断,噼里啪啦,热闹非凡。吃完饭后,我邀请一些朋友在街上玩点燃的鞭炮,在美丽的花丛中打开,漂亮的袋子里装着给父母的零花钱,非常高兴。今天的鸟儿也出来了,也许它们心里也很开心。
当鞭炮噼啪作响时,我会想起开心的事,旁边的人用手堵住耳朵,发出笑声;当烟花升上天空,飞到人们从近乎静止的日子里,欣赏刚刚绽放的美丽烟花;当风像火箭发射升空,飞向月亮,向嫦娥三号问好时,我们会问你最近怎么样?喜欢我们幸福吗?每当灯笼升起,它就带走了我的愿望,一起飘向远方,帮助我实现我的梦想。
终于,在除夕夜的前夕,爸爸妈妈都回来了。我们吃了一顿新年晚餐。不知道为什么,这顿饭我吃的很好,可能是过年的原因吧。吃完饭,我们全家下楼放鞭炮。我拿出我爸放的鞭炮,点燃它,在一阵爆竹声中,我们回家了。上楼的时候打开电视看春晚!
晚上十二点,晚会的气氛达到了高潮,门外响起了鞭炮声。我们全家来到楼下院子里看热闹。院子里人很多,大人小孩都在玩鞭炮。鞭炮的噼啪声,震动了我和姐姐,我只好捂住了他们的耳朵。一束烟花升上天空,爆炸了,五彩缤纷,散开了,真是五彩缤纷,非常好看。院子里到处都是笑声和笑声。我和一群小朋友一起笑着跳着,手掌红红的不知道。