我的乐园四年级作文简短
我家有两个阳台,一个妈妈用来晾晒衣物,而另一个则是我的乐园。
阳台的西侧摆放着一个书架,上面整整齐齐地摆放着我喜爱的书籍,地面上放着一个个排列整齐的纸盒子,里面装满了各种各样的玩具:形状各异的乐高拼装积木,充满杀气的三国杀卡牌,也不必说小桌山碧绿的滴水观音,象棋……就在这几平方米的地方带给了无限乐趣。一个人在家时在乐高中想象创造,朋友同学来了,拼一拼三国杀、象棋,无聊时书又给我趣味……
这里是一个“物资丰富”的世界(乐高拼装零件很多)。我常常在阳台上忘我的拼装“作品”。在神舟十号发射时,我异想天开要造火箭,就花了两三天竟真的造出来了,整流罩,一二级火箭,飞船太阳板,样样齐全,还能分离呢!我的作品还有很多:逼真的大船,原创的跑车,富有科技感的电脑台……每件作品都让朋友赞不绝口,让父母拍手叫绝,我心里乐开了花。
除了玩具外,那儿还有许多的书,《神秘岛》、《三十六计》、《科学实验王》、《红岩》……数不胜数。每次看书,我都乐此不疲,就像被书中的情节牢牢抓住一样,妈妈十几遍喊声都解不开。
每当朋友来时,我们最喜欢的莫过于在阳台上拼“三国杀”课。把“三国杀”拿出来,大家围成一圈,就开始“大战”:先发身份牌,有的惊喜,有的抱怨。表弟大叫;“无中生有”。我的“无懈可击”给他泼冷水……每次玩三国杀总是笑声不断,趣味无限。
有时我也会在阳台玩些小玩具,魔方、象棋、围棋我都是高手。
这就是我的乐园,欢乐趣味的乐园,永远忘不了的乐园。