爱的什么的作文
我叫邓仕焱,人送外号——书呆子,今年十岁。我长着大大的眼睛,小小的鼻子,小巧的耳朵像一个小扇子。经常穿着一套校服。
一天,我呆在家里,妈妈突然说:“宝贝,你去买点油吧!”我说:“好呀,好呀!”我二话不说就下去了。走到一半时,我突然发现旁边书店里有我最最最爱看的书。我平时看中的书都会被我买下来,钱是我平时吃早餐省下来的。我管他三七二十一,直接用妈妈给我买油的钱把书给买下来了。买到了书我赶紧找了个旮旯津津有味地看起了书。
时间一点一点地过去了,不知不觉我已经看书看了一个多小时。“终于看完了”我高兴地说。我看了一会儿手表,才发现,现在已经快七点了呀!我赶紧向家跑去。回到家门口,我看见妈妈正在四处打电话问:“你们有没看见我儿子呀!”我碰了一下妈妈,妈妈看见我就大声地批评我说“你怎么搞的啊!我找了你那么久,算了,不跟你说这个了,油呢?”我结结巴巴地说:“油……油……没……没买。”“什么。”妈妈说。接着我把事情经过一五一十地和妈妈说了,妈妈听了后摸了摸我的头说:“你真是个书呆子啊!”
这就是爱看书的我,你会跟我交朋友吗?