第一场雪优秀作文450字
今天是20_年下的第一场雪。我们特别开心,因为我们去大雪仗了。
在我们今天上午的三节课的时候,我们就去了满是“白被子”的操场上。我们一到了操场上心里甭提有多开心了一个个都快要蹦起来了。
我们一进到操场上就听了田老师给我们说的注意事项,然后田老师就开始给我们讲规则了。“每一个大组先对一个雪人然后就可以玩打雪仗了。”我们听完了规则,一个个的都跑向了雪多的地方开始对雪等到堆得差不多了以后,再拿手搬到我们所占的位置。虽然听着这个形容不怎么好玩,我告诉你们吧我们对血的方式有好几种呢!有的人把雪滚成一个雪球然后搬到那里,有人就直接趴地上把雪往自己脸前使劲的堆,堆得差不多了再搬过去,有的人就直接拿着自己的双手往前推。
就这样我们的一个四不像的雪人就做出来了。等老师给我们照完相以后我们就开始玩打雪仗了,每一个人都是拿着自己对的雪球拼命的追着一个人不放,然后投像他,最终被投中的那些人满头满身都是学。我们玩的都非常的开心,满操场都是都是欢声笑语的世界。
啊!这就是我们2018年的第一场打雪仗。